Mittagessen

Mittagessen an unserer Ganztagsschule

Speiseplan





Montag       29.01.2024    Tortellini mit Spinatfüllung und Tomatensauce, dazu Blattsalat mit Italiandressing    

Dienstag      30.01.2024    Geflügel-Currywurst mit Pommes Frites, dazu Blattsalat und Italiandressing

Mittwoch     31.01.2024    Fischstäbchen mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Donnerstag 01.02.2024   Tomatencremesuppe, Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Montag        05.02.2024   Schmetterlingsnudeln mit Paprikarahmsauce und Mais

Dienstag      06.02.2024   Tomatensuppe mit Reis, dazu Geflügelbockwurst und ein Bio-Körnerbrötchen

Mittwoch     07.02.2024   Paniertes Putenbrustschnitzel mit Geflügeljus, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Donnerstag 08.02.2024   Gnocchi mit Tomatensauce und Reibekäse

Mittwoch    14.02.2024   Karottencremesuppe, Pancakes mit Vanillesauce und Kirschragout 

Donnerstag 15.02.2024   Spaghetti mit Bolognaise vom Rind

Montag       19.02.2024    Eieromelette mit Rahmspinat und Salzkartoffel 

Dienstag     20.02.2024    Rindfleischbürger im Brötchen mit Ofen-Pommes, Salat, Tomaten und Ketchup

Mittwoch    21.02.2024    Köttbular in Rahm vom Geflügel mit Blumenkohl-Brokoli-Kohlrabi-Gemüse und Langkornreis 

Donnerstag 22.02.2024   Linseneintopf mit Bio-Körnerbrötchen

Montag       26.02.2024   Hackfleischragout vom Rind mit Brokkoli und Spätzle

Dienstag     27.02.2024    Fit-Pizza mit Geflügelsalami, Mozzarella und Paprika

Mittwoch    28.02.2024   Bio-Penne mit fruchtiger Tomatensauce, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing

Donnerstag 29.02.2024   Vegetarisches Lahmacun, gefüllt mit Salat und Joghurtsauce

Montag       04.03.2024    Eieromelette mit Karotten-Blumenkohl- Erbsengemüse und Salzkartoffeln

Dienstag      05.03.2024   Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln und Ananas in Currysauce, dazu Langkornreis und Brokkoligemüse

Mittwoch    06.03.2024   Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Donnerstag 07.03.2024   Bio-Penne mit Spinatrahmsauce und geriebenem Käse

Montag         11.03.2024   Fischstäbchen mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Dienstag       12.03.2024   Geflügel-Currywurst mit Pommes frites

Mittwoch     13.03.2024   Vegetarisches Schnitzel mit veganer Bratensauce, dazu Blumenkohl-Brokkoli-Karottengemüse und Salzkartoffeln

Donnerstag 14.03.2024   Tortellini mit Spinatfüllung und Tomatensauce, dazu Bio-Erbsen

Montag       18.03.2024   Gebratene Putenfrikadelle mit Geflügeljus, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Dienstag     19.03.2024   Schmetterlingsnudeln mit Paprikarahmsauce und Mais

Mittwoch   20.03.2024   Grießbrei mit Apfel-Passionsfrucht-Grütze, vorweg Kartoffelrahmsuppe

Donnerstag 21.03.2024   Spaghetti mit Bolognaise vom Rind

Mittwoch    03.04.2024   Rindfleischburger im Brötchen mit Ofen-Pommes, Salat, Tomaten und Ketchup

Donnerstag 04.04.2024   Köttbular in Rahm vom Geflügel mit Blumenkohl-Brokkoli-Kohlrabi-Gemüse und Kartoffelpüree